MEU MUSO

Meu Muso...

Você é a minha inspiração

A cada dia me torno mais dependente

Deste brilho que me traz satisfação

E me faz assim tão sorridente...

Nada e ninguém podem te afastar de mim

Este amor é a alegria e a luz

É um encanto sem fim

Dando-me esta paz que me conduz

O charme da vida é com você estar

Em pensamento, no coração e na alma

Minhas poesias são para te amar

Levar-te um pouco de mim e da minha calma

Meu menino favor me esperar

Chegarei como um presente de DEUS

Para com você para sempre ficar

E nunca mais dizer adeus.

Você me ensinou que o amor é paciência

Vencemos tantas fases com muita dor

Vivo a descoberta da minha essência

Para quando voltar viver a fase do AMOR!

Cláudia Duarte