ROTINA DELICIOSA

Os sonhos embalaram meu corpo

O calor saia pela minha tez

Entre minhas pernas escorriam o desejo

Senti você se deliciando nestes lábios

Umedecidos e saborosos que tem o gosto de morango...

Sedenta minh’alma encontra o paraíso

Alegro-me ao despertar e ter a certeza

De que em mais um amanhecer

O seu SER maravilhoso

Esteve toda noite aqui comigo

Em uma rotina deliciosa.

Cláudia Duarte