Vontade de te amar!!!

Hoje acordei com vontade de te possuir.

Vontade de abandonar os conceitos puros e libertar meus desejos.

Vontade de correr para teus braços,te dominar e te fazer gemer.

Vontade de colocar mel em ti e depois te devorar inteirinho.

Vontade de te tocar e te fazer dançar a noite toda, no compasso da paixão.

Vontade de conhecer teu interior e te prender em meu corpo. Nunca mais te deixar partir.

Vontade louca de te algemar e te fazer delirar.

Vontade de colar-me em ti e te transformar em parte de mim.

Vontade de transferir toda nossa energia à Lua.

Vontade de atingir os mais altos lugares.

Vontade de encostar a pontinha do dedo em cada estrela de teu corpo.

Vontade de te levar às nuvens e lá te amar...te amar e te amar!

Vontade de desvendar os mistérios de teu sabor.Mergulhar nesse rio de amor.

Vontade de acender novamente as chamas do desejo.

****************

Vontade insaciável de te possuir

Vontade de compreender esse olhar malicioso...Abrir o baú e retirar o tesouro!

Vontade de espalhar teu perfume pelo mundo.Te amar profundamente!

Vontade de te deitar em meu cantinho e te amar com meu jeitinho de “menina mulher”.

Vontade de completar minha alma.

Vontade de me banhar em teu oceano de prazer.

Vontade de estremecer com teus abraços.

Vontade de murmurar eternamente que quero te amar.

Implorando sempre mais...Eu te quero sempre em mim.

Eu sou tua e tu és meu.Eu sinto essa vontade todo o dia...

Vontade de cantar melodias e te fazer companhia.

Vontade de ser tua rainha.

Vontade de te amar e morrer dominada por teu doce sabor de amor.

Franzaynnie

Escrito em 27/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2403419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.