Amar e o amor

Amar somente não basta para justificar as ações.

Amar somente não basta para enveredar as situações.

Amar somente não basta para buscar as emoções.

Amar somente não basta para rever as ilusões.

Amar somente não basta para escrever as paixões.

Amar somente não basta para reter as complicações.

Amar somente não basta para agredir aos corações.

Amar somente não basta para vivenciar as perfeições.

Amar somente não basta para educar as multidões.

Amar somente não basta para satisfazer as elocuções.

Amar somente não basta para amar as sensações.

Amar somente basta para o amor.

Júlio Cezar
Enviado por Júlio Cezar em 27/07/2010
Código do texto: T2403457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.