Você Pra Mim É...

Delírio - Miragem?

Deixou de ser!

És Oasis!

Verbo de um verso sedutor.

Masculino traço...

Que na silhueta feminina se moldou.

Inverso... Avesso... Meu espelho.

Ondas de prazer no meu mar de emoções.

Som... Silêncio... Inspiração.

Minha extensão... Meu coração.

Loucura e razão!

Amor... Vício... Paixão!