MELHOR VERSO

Debruçado sobre o papel

começo mais um dos meus poemas

Estendendo-o, invariavelmente,

por todo este dourado silêncio

que envolve teu ser

Passando antes por cada músculo,

cada pêlo,

cada ínfimo grão de pele

que recobre teu corpo

Terminando-o assim, inevitavelmente,

não em outro lugar, senão,

entre os nossos lábios

Onde eternamente encerrado vive

meu melhor verso

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 28/07/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2404006