Constante

O acentuado desejo de lhe ter

Nunca venha se alterar

Que minha alma sempre seja sua

Paixão para outros seres

Assim quero viver

Sempre estar com você

Em qualquer lugar que pensa estar

Na terra, nas estrelas, no sol, na lua.

Nunca enjoar dos beijos que desejo te dar

Belas canções no seu cantarolar

Em suas mãos carinho encontrar

E muito te dar

Constante eu serei

Sempre pensando em você

E quando nada tiver por fazer

Ao início retornarei

Pois tudo que faz bem

Sempre desejamos repetir

As maravilhas que contigo senti

Por isso que vivo a procurar

Sua boca para beijar,

Suas mãos para acariciar,

Seus olhos para olhar

E seu colo para descansar

Não me deixe nem por um minuto,

Pois não consigo mais pensar

Quando ao meu lado

Você não está

O amor que sinto

É impossível de explicar, quanto mais dimensionar

Apenas posso e quero dizer

Nunca amei assim

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 14/09/2006
Código do texto: T240402