Vinho seco encorpado

O vinho seco encorpado

As carícias e mariscos suaves à boca

Os beijos carnudos com ostras

Degustado mar ao adentrado olhar

O amor é tinto sedento.

Rio de Janeiro, 28 de julho de 10.