TEU AMOR APENAS POR UMA NOITE...

Descobriste meus segredos poeta

Bebo águas de tuas fontes inspiradas

E a minha poesia casta, pra ti desperta.

Registro em tuas linhas bem traçadas...

Momentos que me queima o deserto

Em noites claras de entregas e amasso

Nos anseios e abraços, despidos tão perto.

Assediados no êxtase de um lírico compasso...

Deixo-te indefeso nos carinhos que faço

Com ardor e na euforia de tua alma na minha.

Na excitação radiante eu, inteira me desfaço.

Exalando do âmago o olor,de um querer que se alinha...

Perdidos na vontade de uma saudade incontida

Tocamos o ápice de um enlevo voluptuoso

Faço-me tua musa de forma intensa e oferecida

E abalamos as estruturas em um gozo,longo e caloroso...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2404131