Brilhante

Ao raiar do dia

Meu coração fora tomada de emoção

O teu brilho

A este acompanhou

E com o seu chegar

Meu coração radiante não mais parou

As rosas se abriram e o perfume destas

Ao seu se misturou e a fragrância exalada, me hipnotizou

Olhos fixos em teu brilhar

Fora fácil notar

E o quanto faz bem

Ao contigo acordar

Tomado de alegria

Exponho no meu sorriso

O amor que por todo me contagiou

Desde o primeiro instante em que a encontrei

Era noite,

Mas, dia se fez

Com o brilho que de ti radiou

A lua inibida entre as nuvens se escondeu

As estrelas tentaram imitar

Mas não tiveram o mesmo brilhar

O universo todo parou,

O mundo se encantou

Meu coração se entregou

Para eternamente no seu viver

E todo dia ao acordar

Ao meu lado o meu brilhante estará

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 14/09/2006
Código do texto: T240414