MEU POEMA

Meu poema reserva

Mil pedaços de saudade

Alguns fragmentos de lembranças

E todas as ânsias de amor

Meu poema encanta

Todas as forças do universo

Um pouco de cada problema

A vida vista de fora dos espaços

E todos os deleites do amor