Constelação

Não sei por onde andas

Não sei em que céu se escondeu

Não sei porque se foi

Tudo que sei é apenas “não sei”

Quando acordo nas manhãs

Fico a te procurar ao meu redor

E tento materializar

Pensando que possa a vir estar

No pássaro que canta e encanta

Na flor que desabrocha

Na música que toca

Nos raios do dia que me convida para a vida

Ah! Se algo eu pudesse certamente eu faria

Até ir ao céu capaz seria

Só para te encontrar

O dia passa e o “não sei” a noite convida

As estrelas vêem a noite tomar

E não param de pulsar

E o aperto do coração me machuca,

Pois não a tenho para acariciar

E assim vou vivendo

Tentando a lua indagar

Por quê um amor intenso

Se não se pode juntar?

Você uma estrela cadente

Eu um ser do Planeta Terra

Que mal pode lhe tocar

Apenas sonhar

Sonhar que deixará de ser vagante

E no céu não mais riscará

Aportando na Mãe Terra

Para eternamente em meus braços ficar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 14/09/2006
Código do texto: T240426