Doce Partida

Você partiu sem avisar,

Levando junto um sonho

Um desejo bem guardado,

Uma vontade reprimida

De viver tudo de novo.

Sinto falta dos seus beijos,

Do seu jeito de me abraçar,

Do seu corpo junto ao meu,

Ficou um vazio imenso,

Uma perda irreparável.

Sua passagem pela minha

História foi rápida, porém,

Você escreveu uma parte,

Um capítulo dela, decidado

Única e exclusivamente

A um momento inesquecível.

Infelizmente, você nunca

Saberá a importância que teve

Àquelas horas que dividimos,

Em que fomos um pro outro

Aquilo que precisávamos ser.

Contento-me, hoje, com

As doces lembranças daquele

Dia que foi lindo, supremo.

Guardo seu sorriso como

Um retrato, uma foto mental,

Digitalizado pelos meus olhos

E gravado pelo meu coração.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 28/07/2010
Código do texto: T2404286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.