Tu Partirás

Tu partirás

Conhecerás o mundo

Descobrirás outros amores

E me esquecerás

Eu, no entanto

Continuarei te amando

Sofrendo por ti

Tu partirás

Nem me dirás adeus

E eu, um pobre amador

Sofrerei a tua ausência

Viverei tua lembrança

Continuarei te esperando

Chorando por ti

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 28/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2404345
Classificação de conteúdo: seguro