***SEU CORPO***

***SEU CORPO***

Seu corpo é um convite

Que me chama pra amar

Abre meu apetite

E me faz delirar...

Fico olhando pela vitrine

Esperando você passar...

Sonho de todos os dias

Fruto da minha imaginação

Fico perdida, vendida no ar.

Quando você passa

Sinto-me no cio

Olho de cima abaixo

Sinto-me sem graça

Jogo charme peço carinho.

Convido-te pra chegar

E peço com jeitinho

Venha pra mim

Quero-te assim

Safado e faminto

Invade meu corpo

Faz de mim

O seu labirinto

De prazer

Sua fonte loucuras,

Desejos sem fim...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 14-09-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo