Verinha da infancia

Queria me encantar com as coisas do mundo

Mas esse mundo não me fascina

Gosto do outro mundo

Dos sonhos negros da infância

Esse é frio

Demorado

Assombrado.

Esse mundo existe só com o acordo dos homens altos.

“as criancas ainda brinca quando criancas"

as ruas molhadas

revela a chuva

o sereno

e o cansaço dos pais

sinto em mim o grito das almas

dos loucos

o perdao entalado

o morro morto no final do céu

e a cantiga de morte cantada por tantos

que desistiram do amor....

o medo é meu rumo

minha solidao

minha pedra

minha parede

minha vontade

tao grande quanto essa dor de existir.

as cantigas da infancia

é ainda, nessa tarde de minha vida

meus anjos, tesouros

meu registro de amor

E verinha, filha de Raul

ainda segura em minhas maos depois de tantos anos.

queria seu amor

das filha de raul a mais magra dos olhos mais fingidos

e do sexo mais prometido

o tempo passa mesmo sem ela

sem a promessa

as rodas, brinquedos e a fogueira de festa

quero de você, vera de desejos

a uva desse deserto de infancia

seu amor escultado no se corpo magro

me alcança mesmo que desista

e tantas vezes já desisti

tantas vezes parei

tantas vezes sai desse sonho

que me traga de volta com promessas

de seiso pequenos e pernas finas morenas

sua boca pequena, vera

de labios tao improváveis

exala o calor desesperado

de um sofimento sem fim]

finge viver

finger não querer

finge não me entender

vive a me procurar

e me encontra sempre que te procuro...

fico a pensar porque voçê não deseja em ato

em passos e voz e pedido

ame, vera

ame o meu coração que sozinho

nesse terreno de malva

pede calado.

tem o fingimento de mulheres que já tive

depois de grande

tem a esperanca contida

da carne, da terra,

tem vida dupla, tem esperanca

mas também tem sexo

escondido, de raul,

Não espere que ame sozinho

Não tenho essa força

Tenho grades por todos os lados

Ladroes de coração em todos os cantos que moro

Te vejo vera nos campos verdes de meu desejo

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 28/07/2010
Código do texto: T2404529