DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO

(Versão de As Time Goes By)

Enorê Rodrigues

Eu sempre amei você

Minha vida é lhe querer

O mundo é de nós dois

Me abraça e vem me beijar

Vem me amar

Te quero demais

És minha paixão

No meu coração

Teu nome eu escrevi

Oh Sandra meu Bem

Se nos uniu Deus

Vamos viver,você e eu.

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 14/09/2006
Código do texto: T240459