Um dia...

Um dia eu chorei de saudade

Mas no outro chorei de alegria

Um dia eu senti a dor de perder

Mas no outro o prazer de viver

Um dia eu me perdi na solidão

Mas no outro me entreguei a uma paixão

Um dia tive medo de tentar

Mas no outro eu quis foi arriscar

Um dia fui ferida por alguém

Mas no outro eu feri alguém

Um dia eu amei intensamente

Mas no outro eu simplesmente esqueci

Um dia fui vingativa

Mas no outro aprendi ter caridade

Um dia eu quis morrer

Mas no outro quis viver por você

Um dia eu pensei em te esquecer

Mas no outro me entreguei a você

Um dia perdi um amigo

Mas no outro ganhei um sorriso

Um dia eu me perdi na escuridão

Mas no outro a luz veio me encontrar

Um dia tive fome

Mas no outro saciei a minha alma

Um dia senti ódio

Mas no outro vi o amor

Dias eu vivi, dias eu chorei, dias eu lutei...

Mas em outros eu venci, eu calei, eu suportei

E durante a vida toda eu amei...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 28/07/2010
Código do texto: T2404647