só te olho e te deixo....

só te olho

e te deixo...

nada mais tenho a faser...

esse amor que é tão imenso

as vezes me faz sofrer...

só te olho

e te deixo...

nada mais tenho a dizer

as palavras que eu uso

as vezes te faz sofrer...

só me olho

e me deixo....

não consigo te esquecer

e viver sem teus carinhos

é preferível morrer...

só nos olhamos

e nos deixamos...

e juntos vamos viver

com momentos de tristezas

e outros de alegria...

é assim que tem que ser!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/07/2010
Código do texto: T2404650