Tua Voz!


O som forte que penetra aos ouvidos
Fala de amor despindo minha libido
Interioriza-me, põe-me nua!
Ignora minha casta, faz-me tua.

Entre sons coloridos, tua voz!
Envolve-me com falas de astúcia
Os sentidos se afloram em núpcias
Num jogo que se ateia entre nós.

Renovas o amor, os cantos obscuros,
Colocas vida a pulsar dentro de tudo
Não deixas passar, emolduras devagar!
Não permites o tempo de a paixão mudar.

14/09/06