Esperando você Chegar.

Fim de tarde dedico-me a imaginar

Tempo passa e a noite custando a chegar

O sol vai amarelando em um fim de dia adentro

Parecendo amadurecer laranjas em árvores aos ventos

O por do sol vem aconchegante

Sendo tranquilizado pelo vento do poente

Era tudo que eu queria para desfrutar

Olhando o mar e imaginando a sua presença ficar

As ondas elas vem e se vão

Como os acontecimentos que chegam e deixamos de cuidar

Os pássaros voam ao meu redor

Amostrando com sua liberdade sem sofrer nenhum dó

Já os seres humanos não tem espaço

O fim de tarde na praia não mostra muito agito

Só uns perdidos gritos

Está anoitecendo. E muda completamente a sintonia.

A noite se adentra e a lua é a que domina

Cheiro das coisas começam a surgir

E o vento a soprar em uma única direção.

Cativando os meus olhos que não enxergam mais nessa escuridão

Cansei de esperar nessa noite escura e sombria

Mesmo você querendo. não iras fazer-me companhia.

Mas não vou desistir de continuar

E vou ficar aqui sentando nesse mesmo lugar

Para um dia quem sabe, você me acompanhar

Nesse irradiante e belo luar

João Quintans
Enviado por João Quintans em 28/07/2010
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T2404777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.