UM LINDO AMOR

não depende de flores

muito menos de estrelas

também não precisa de versos

e nem de juras sem fim

um lindo amor

é vivido

sem fim

sem cobranças

mas com doação

um lindo amor

é este teu

tão terno

tão dedicado

que perco as palavras

para formatá-lo em poesia