Sentimentos Parte II...

Uma tarde dorme na sombra dos meus sentidos

Hoje meu coração bate mais meu peito vem agora comigo

Uma flor dorme na noite que espero meu único jardim

Cheiro com carinho às margaridas para você não passar de mim

Nasce um peixe na sombra de um rio

Deixo sombras mais fico com a minha fé comovido

Cada gota que cai de um lago uma parte de mim em você

Rosas são só rosas, se não tiverem jardim, como podem nascer?

Esgoto-me em mim mesmo para deixar você acordar dentro de mim

Fecho todos os meus sentidos e focalizo na sombra que é você.

Meus sonhos são versos que eu deixo para a vida escrever

Cada poesia que eu escrevo são palavras que eu deixo, para merecer você.

Insisto em dizer que estou apaixonado

Mais não preciso acreditar no sentimento

A caminho de mais um dia, para ver o meu real momento.

Crescente em mais uma noite que quero te ver chegar

Dorme mais um verso mais palavras deixo para você entrar...