Eu Sou a Luz do Teu Amor

EU SOU A LUZ DO TEU AMOR

QUE EM MIM RESPLANDECE

ANUNCIANDO TODO FULGOR

QUE O TEU AMOR ME ENOBRECE

EU SOU A PAZ DISTINTA

DENTRO DO MEU SER INFINDA

EU SOU O AMOR QUE RELUZ

A CHAMA DA PUREZA VINDA.