meu coração está contigo

Eu sei que você está partindo,

Eu não pedirei para você ficar,

Eu não te segurarei aqui,

Eu não ficarei no seu caminho,

Se é isso mesmo que você tem que fazer,

Eu entenderei...

Não é fácil assim te deixar livre

Mas se é assim mesmo que tem que ser,

E enquanto você está indo embora

E enquanto eu estou vendo você partir

Tem uma coisa que eu quero que você saiba

Apenas se lembra que meu coração está contigo

Quando a noite ficar tão longa e fria

E não houver ninguém aí para te abraçar

E você estiver totalmente sozinha...

Tira um tempinho e pensa em mim

E no amor que nós tanto conhecemos

E se alguma vez você achar que precisa de alguém um dia

Eu serei apenas um pulsar de um coração ao longe, ooh, ooh, oooh

Dizer adeus não quer dizer que nós terminamos

Apenas saiba que apesar disso tudo, eu continuo aqui por você

Acenda uma vela na janela

Quando você estiver perdida no escuro

Estes braços ficarão felizes por te abraçarem outra vez

Se você sentir saudades de mim

Ou começar a pensar em todas as noites que compartilhamos

Querida, você sabe que eu estarei aí...

Você caminha até a porta sem nada a dizer,

Eu olho nos teus olhos e você desvia o olhar,

Você está me deixando agora, mas querida, eu espero

Espero que você um dia olhe para trás

E se lembre que meu coração está contigo...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 28/07/2010
Código do texto: T2405045
Classificação de conteúdo: seguro