LEMBRANÇAS DE UM AMOR...

Minhas mãos te procuram

em lugares ermos e distantes

Entre belezas tecidas de um leito

gélido,pela falta de seus amantes

O frio queima-me a pele,os poros alarma

enlouquecendo e marcando-me a alma.

e nas lembranças entrego-me até a alva

Pra que aqueça minhas dores, e me alegre os sentidos.

Fazendo-me recordar momentos doces, por nos vividos

Recuperando-me os afogueados e amolados estilhaços

Que sangra meus ossos, expondo os deleites escassos..

Na força que te busco, sinto seu amor na brisa que me beija.

Abro todas as janelas das minhas fantasias, na aflição que almeja.

Desfaço-me das silenciosas ruínas, e deito na imensidão que enseja.

Lavo minhas cinzas em teus córregos,que me aviavam nas subidas

e recebem nas descidas,embrenhando e abrasando as partes divididas.

Grata por compartilhar tão linda inspiração (Leandro)

ABRO TODAS AS JANELAS DA MINHA POESIA!

Abram-me todas as janelas!

Arranquem-me todas as portas!

Puxe a casa toda para cima de mim!

Quero viver em liberdade no ar,

Quero ter gestos fora do meu corpo,

Quero correr como a chuva pelas paredes abaixo,

Quero ser pisado nas estradas largas como as pedras,

Quero ir como as coisas pesadas, para o fundo dos mares,

Com uma voluptuosidade que já está longe de mim!

Poeta (Leandroderecife)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2405145