Poema breve

Esqueci meu coração

em uma esquina qualquer

Pintado de esmalte

Feito de vidro

Cheio de algodão

porque não existe amor

para preenche-lo!

dhália
Enviado por dhália em 15/09/2006
Código do texto: T240517