Metade de mim

Quem me fez assim, antônimo de mim?

Que louco deus em surto me compôs e seduz?

Porque metade de mim é sorriso

A outra metade nem me traduz!

De minhas faces afasto o convívio

Das minhas metades de tanto estendidas

Porque metade de mim é saudade

A outra metade é partida!

Metade de mim desconheço

A outra é alegria pela metade

Metade de mim é poesia...

A outra metade é objetividade

Metade de mim é menina romântica

A outra metade tem medo do amor

Metade de mim me grita e domina

A outra metade só mostra pra quem compor!

E dessas metades me vou e me perco

De tantas metades que me enlaça e me chama

Que reconheço ser metade de mim o amor

E outra metade ser puro drama!

dhália
Enviado por dhália em 15/09/2006
Código do texto: T240519