POR QUE?

A vida nos dá tantos tombos

E em um desses te conheci

Estava magoada, desacreditada,

Desvalorizada e deixando a vida passar...

Reaprendi a me valorizar,

Acreditar, a provocar e seduzir.

Estava novamente aprendendo

A amar alguém...

Foi tão bom...

Nossos olhares...

Nossas provocações...

Nossas mensagens...

A espera do dia de te encontrar...

Mas...

Falasse que não ias me magoar

Mas depois de tudo...

Que aconteceu...

Você simplesmente sumiu...

Por que?