NAMORO NA VARANDA

Cabe na varanda

de vidro

algumas tardes e noites

e também

sonhos molhados,

feitos

de pano cor de rosa

e perfume.

Guardo ainda

o sabor

do café

e dos beijos.

E tenho

na garganta

o pelo

enroscado.

Não pude ficar

nem ao menos

com o anel,

mas guardo

com carinho

os mágicos vestígios

do ritual secreto,

pactuado

entre sustos

e soluços.