Amanhã

eu resolvo minha vida

do agora

do presente

(que é prejuízo)

resolver amar ou padecer

voltar a sentir

um dia, a esperança

que ficou presa na caixa

na caixa de pandora

aquela de viver

aquela de viver bem

voar e voar.

16/05/10