A luz do nosso amor

Não sei como descrever o que sinto

Mas tenho certeza que é amor

Você me trouxe à vida

Me fez amar novamente

Só penso em fazer você feliz

A mulher mais feliz

Sei que meu amor é maior que o céu

Mais quente que o sol

E mais forte que o mar

Posso roubar a luz do sol pra mim

Mas a luz que irradia do nosso amor é maior que tudo

Somos mais que iluminados

Nossos corações transbordam um amor sincero e lindo

Em meu peito ele bate forte só de sentir a sua presença

Sinto um frio na barriga que me mostra que está perto

Me sinto trêmulo como se fosse inverno

E ao mesmo tempo escorre o suor de quem está num verão escaldante

Me sinto tão bem

Você me faz tão bem

Que sinto vontade de fazer o mesmo por você

Muito mais do que já faço

Minha só minha

Seu só seu

Sempre pra sempre

Te amo