NOSSAS COINCIDÊNCIAS

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

SERÁ QUE EM MEUS POEMAS

TU TE RECONHECERÁS?

AS COINCIDÊNCIAS...

TU PROVOCAS OU SÃO FRUTOS DE NOSSO DESTINO?

ÀS VEZES FUJO DE PENSAR EM TI.

ÀS VEZES FINJO DE NÃO PENSAR EM TI.

TE OBSERVO DE LONGE E AGUARDO OUTRO INSTANTE,

QUE ETERNIZA EM MIM OS SONHOS MAIS LINDOS,

EM JADE, PÚRPURA E RUBIS.

A MÁGICA SENSAÇÃO DE SER AMADA ATÉ O FIM.

DE TER TEUS PENSAMENTOS TODOS VOLTADOS A MIM.

SERÁ QUE NOTAS ESTA MINHA ANSIEDADE

DE QUERER-TE EM MEUS BRAÇOS?

TE FAZER CARINHOS, BEIJAR-TE AO FIM DA TARDE

QUANDO TE NOTO CANSADO,

DESEJANDO UM COLO, ATENÇÃO E DESEJOS?

TU SABES O TORMENTO EM MEU PEITO

AO ANTEVER A NOSSA HORA?

SE TU NÃO O SABES DIGO AQUI.

EU TE QUERO COMO FLOR OU BEIJA-FLOR

ENFEITANDO MEU JARDIM.

TE QUERO COMO A NOITE

QUE É ACOMPANHADA DE LUA E ESTRELAS.

ASSIM COMO SONHO BOM

QUE ACORDAMOS VIVENDO-O AINDA.

QUAL GARÇA QUE SOBREVOA ALÉM,

BAILANDO SUAVE SOBRE O ESPELHO D'ÁGUA.

AMOR DENGOSO DE SE GOSTAR.

DE INVENTAR MIL FORMAS DE VALORIZAR.

AH, SABE?

DESSES DE NÃO QUERER ACABAR!

(Milena Medeiros- 26/07/10)

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•