Não sei...

Se eu me esforço num agrado,

quase incontestável,

você finge não perceber,

ou não percebe,

não sei...

E o melhor de mim não te encanta.

Por melhor que seja nunca será

digno de seu reconhecimento.

Me atrapalho,

nas palavras, nas ações...

Será que nunca acertarei o ponto?!

Não sei...

Passo as noites a ensaiar

frases, gestos, comportamentos...

Nada é como planejado,

sempre pareço idiota;

e você ri...

Ri de mim?

Ri pra mim?

Não sei,

Eu nunca sei!

Talvez seja melhor assim,

Essa dúvida que me alimenta,

é a mesma que me faz sofrer.

As vezes acho que vou enlouquecer.

Acordo sorrindo de você em meus sonhos,

durmo chorando por você na minha vida.

É meu melhor presente

e minha maldição.

Nunca tinha sido assim...

não sei bem como me comportar,

o que falar, o que fazer.

Não sei...

De repente eu me dou conta,

nem sei se você, de fato, existe.

Não sei se te imaginei,

tão perfeito pra mim,

tão imperfeito.

Não sei...

eu só não sei.

Obscura
Enviado por Obscura em 28/07/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2405459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.