LAÇOS ETERNOS...ETERNOS LAÇOS...

Quero aqui declarar

Minha admiração

Ao meu amigo poeta

Que da poesia faz oração...

Sabemos da união

Dos poetas deste recanto

Que duetam ou fazem interação

Compondo lindos versos, com o coração...

Afinidades se estabelecem,

Poesias que clamam paixão

Eu quero prestar esta homenagem

Ao amigo que sempre carrego no coração...

Um artista em pps, capta rápido a mensagem

Lê a alma, das simples palavras

Duetamos mais uma vez, espero que venham outros...

Se passarem por seu cantinho, Irão ler o que estou falando...

A tí Rogério Miranda Poeta da Paz,

O meu agradecimento

Pela grande parceria...

Por duetar em belas poesias....

Agradeço pelo pps LAÇOS ETERNOS, que gostaria fizesse parte do teu Recanto, o trabalho com carinho a mim dedicado!

Esta é uma singela forma de agradecer a paciência do meu mestre

em buscar a paz que todos precisamos ....

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 29/07/2010
Código do texto: T2405564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.