AMOR EM EXPANSÃO.

AMOR EM EXPANSÃO.

O AMOR QUE NASCEU EM MEU CORAÇÃO

CRIOU-SE FORTE, SADIO E FOI VIVENDO

CRESCEU PURO, FELIZ E FOI CRESCENDO

COMO CRESCE UM GAS EM EXPANSÃO.

INVADIU MEU CORPO, A RUA E A CIDADE

OS ESTADOS E O PAÍS ELE FOI INVADINDO

SEMPRE FELIZ E REPLETO DE SINCERIDADE

COBRIU O MAR, A TERRA E FOI SUBINDO.

E COM UMA VELOCIDADE AINDA DESCONHECIDA

MILHÕES DE GALÁXIAS ELE FOI PERCORRENDO

E POR VOCÊ, ETERNAMENTE, MINHA QUERIDA

ESTE AMOR VAI PERMANECER CRESCENDO

O MEU AMOR TÃO PURO E TÃO PROFUNDO

TÃO SINCERO, TÃO FELIZ E TÃO BONITO

DE TÃO GRANDE É MAIOR DO QUE O MUNDO

SE ESSE MUNDO NÃO FOR MESMO INFINITO.

aldemaralves
Enviado por aldemaralves em 29/07/2010
Código do texto: T2405724