NA SEDE DE AMAR...

Expresso palavras trocadas, pela emoção.

Fecho os olhos pra ver-te com admiração

Afasto os tempos de lágrimas e tormentos,

pra encontrar nossa paz nesse envolvimento..

Sinto teu segurar contra o peito como um dote

Fazendo desaparecer todo meu temor da morte.

Retribuindo á mim um amor tão puro e eterno

Que aquece meu inverno e permanece forte...

Como as celas abertas que me prende a você,

Como uma fantástica magia que não se vê.

Como as sedas alvas frias e transparentes

Que tatuam meu corpo entregue e eloqüente...

Abrindo assim uma longa e esplendorosa caminhada

Em sorrisos ,caricias, trocas de delicias na madrugada.

Sem preocupação com tempo, e horas avançadas

Mergulhamos em nós,e sedentos,secamos na cama molhada...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2405849