Quando você passa

Quando você passa

Vou me perdendo em seu balançado

Fico bobo sem graça

Um tolo apaixonado

Me perco em seu sorriso

As pernas começam a tremer

Me imagino com você no paraíso

E outras coisas que não me atrevo a dizer

Quando você passa, eu me alegro.

Agora virou costume

Vejo você passar

E viajo no seu perfume

Só observar virou tortura

Aos pouco vai me consumindo

Basta os olhos eu fechar

Que para mim eu te vejo sorrindo

E com você espero fazer

A mais prazerosa viagem

O seu corpo eu desejo percorrer

Mesmo que seja só de passagem

L.N