AMOR

Te amo não apenas por tua causa,

ou por qualquer causa outra que nos envolva

Te amo porque lá fora,

independente de minha vontade, a chuva cai

E da mesma forma,

sem pensarem em nada, cantam os pássaros

Te amo assim, porque a vida passa;

simplesmente passa

Cortando caminho pelo meu peito

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 29/07/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2405961