Te Amo Mais do que Eu Pensar

Quando estou contigo,

feliz eu sou.

O meu maior amigo

é o teu amor.

Se não estás comigo,

pra nada eu ligo,

ai, que dor, uou, uou, uou.

Quando teu olhar

de amor me vê,

não paro de pensar

em te querer.

Queria te obrigar

a me matar de prazer.

E quando tua ausência

fico a sentir,

me falta inteligência

pra refletir,

mas sobra consciência

pra te pedir:

arruma a tua mala pra comigo fugir.

Te amo muito mais

do que eu pensar.

Eu posso ser capaz

de te roubar.

Só mesmo muita paz

é o que me faz esperar.

Rio, 20/10/1966