NAMORA COMIGO?

Deixa eu te namorar, prometo...

Jurar todas as juras, te amar sem medo

Ser menina, ser mulher...

Ser amante, ser companheira

Deixa eu te namorar...

Vou ficar juntinho toda hora

No seu lençol de manhã...

No seu colo à tarde...

No seu corpo à noite...

No seu coração toda hora...

No seu amor toda a vida...

Deixa eu te namorar

Vou te ouvir, às vezes, até calar

Te carregar no colo

Te apresentar a vida

Sentir suas paixões

Saborear dos seus beijos

Sorrir de suas atrapalhadas

Desculpar seus nervosismo

Fazer amor quando quiser...

A que horas te pego...???

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 29/07/2010
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T2406151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.