Como um Lindo Anjo

Quando a lua vem surgindo

Lá por de trás dos montes

Logo me vem no pensamento

O teu belo semblante.

Uma flor delicada

Encanto de formosura

De menina se fez mulher

Uma doce criatura.

Teu corpo sedutor

Envolto naquele véu

Até parece que representas

Um pedacinho do céu.

Tua beleza celestial

Encanta qualquer marmanjo

Mas, pra mim, meu amor

Você é com um lindo anjo.

Que veio à terra

Minha vida iluminar

Despertando o meu amor

Fez-me te amar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/07/2010
Código do texto: T2406164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.