*LUFAR DA PAIXÃO*

Faz-se ausente nos dias quentes,

Deixando a derme arder em anseios...

Chamo-te pelo nome,

E num lufar beija-me inteira,

Faz-me fechar os olhos de prazer.

Arrepia-me lascivamente...

Levanta meu vestido...

Deixa meus cabelos em desalinho.

Toca-me como quer.

Sopra palavras com som de uivo...

Oh, vento!

Onde estais neste momento?

Vem soprar em mim o teu amor,

Como outrora em ternos momentos,

Quando se despia das tuas asas,

E amava-me com ardor... Com sentimento.