Por Favor!!!

Meu coração apaixonado

Sofre e chora por ti

Por que, você meu amor,

Não queres mais saber de mim?

Brigamos por muito pouco

Nem sei bem, qual a razão

Por que você, meu querido

Faz sofrer meu coração?

Quem ama, perdoa

Diz um certo ditado

Então, peço-te que me perdoe

Oh! Meu grande amado.

Dá-me mais uma chance

Peço-te, por favor!

Deixa eu te provar

Como é grande o meu amor.

Se você ainda me ama

Por favor! Atenda o meu pedido

Tudo o que eu mais quero na vida

É poder ser feliz contigo.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/07/2010
Código do texto: T2406171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.