Jardim das Flores

No jardim dos sonhos

Muitas flores vou colher

Cada uma tem um significado

Mas todas representam você.

Entre as minhas flores preferidas

Tu és a mais formosa

Despertaste o meu amor

Tu és a minha linda rosa.

Das flores que eu mais prefiro

Tem uma que é a mais perfeita

Por isso é que eu te adoro

Tu és a minha violeta.

Neste jardim encantado

Tem uma flor que eu quero só pra mim

És tu meu amor

O tão cheiroso jasmim.

Também tem uma

Que é a mais querida

Esta é você

Minha linda margarida.

Adoro todas as flores

Mas essas são minhas preferidas

Elas representam você, a pessoa que eu amo

Por quem daria minha vida.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/07/2010
Código do texto: T2406173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.