VIDAS VAZIAS

O que mais posso falar?

O que mais posso te dar?

Minhas declarações parecem nao ter sentido

Minhas palavras voltam vazias, tristonhas...

Das provas que ja te dei, a maior de todas foi suportar

Seus silencios me cortando, teimando em silenciar

Todos os gritos da minha alma

Que só sabe por teu nome clamar

Será que sou muito sedenta?

Talvez.

Mas não me negue a sua água

Pois nela encontro sustento

Me alimento dos seus olhares

Do seu toque, dos seus beijos

Mesmo sabendo que amanhã

O vazio volta a preencher

Todo o vazio que vem de você.

Jessy Ferreira
Enviado por Jessy Ferreira em 29/07/2010
Código do texto: T2406191