NOSSO SEGREDO

Psiu! Não conte a ninguém nosso segredo

Nem mesmo ao vento traiçoeiro

Que com suas artimanhas com o destino

É capaz de furtar nosso alento

Fique em silêncio e nos amemos assim

Eu em você, você em mim só no pensamento

E com olhares distantes diante do vento, namoraremos

Teus olhos dirão aos meus coisas que boca nenhuma é capaz de dizer!

Então o vento traiçoeiro de inveja morrerá

E o destino nada poderá fazer enquanto nos amarmos em silêncio

Dizendo coisas com o olhar que só o coração entende

Serei o teu Romeu e tu minha Julieta

Nosso algoz será o destino incapaz de compreender nosso amor

Mas, o que importa é tua existência, minha flor...