APRISIONADO

Estou outra vez

Aprisionado em teus braços,

Mais uma vez,

Caí no teu laço.

Mais uma vez

Entreguei-me aos teus caprichos

Quanta insentatez...

Pois sei, sofrerei por isto.

Não consigo, por mais que queira

Defender-me de ti,

Enfrento, venço qualquer barreira

Para ter-te comigo aqui.

Fugir do meu destino, por quê?

Se amo-te mais que tudo.

Se sem você não sei viver,

Por que fugir do seu amor... Por quê?

Se ele completa o meu mundo.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 29/07/2010
Código do texto: T2406221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.