Ao amor da minha vida

Quando você está comigo,

Tudo é mais bonito,

Você é o meu abrigo,

Onde alcanço o infinito...

Quando me beija então,

Não sei descrever a emoção!

É só sentir o meu coração,

Batendo forte de paixão...

Você é o meu despertar mais belo,

O meu desejo mais puro e sincero,

O meu amor infinito, eterno,

É tudo que eu mais amo e quero!

Quero você eternamente,

Um amor que me entende,

Um amor fiel, conseqüente,

Que durará para sempre!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 15/09/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T240654
Classificação de conteúdo: seguro