Um amor que nunca envelhece

Um amor que nunca vai envelhecer

É o que espero com você

Um amor que nunca vai envelhecer

Porque eu sei de um amor que supera-se

Adormece, esquenta, esfria , geme ,

Um amor que nunca envelhece

Por isso vá dormir e esqueça esse mundo

tenha sonhos doces

Talvez ao acordar o mundo seja diferente

com um amor que nunca envelhece

Apenas encoste-se a mim e deixe nossos corações baterem juntos,

juntemos pois as mãos em uma só , juntos sem medo

Num mundo que não pode dizer que estamos errados.

Porque eu sei de um amor que nunca envelhece

"A inspiração veio de uma música"

Kiel
Enviado por Kiel em 29/07/2010
Código do texto: T2406614
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.